1993 | Eröffnung „Öz Nemrut“ Döner & Dürüm |
1994 | Erweiterung der Räumlichkeit |
1996 | „Öz Drive“ Ausbau des Parkplatzes |
2005 | Herkunftsurkunde für die besten Döner Spieße |
2006 | „Öz Nemrut“ wird eine eingetragene Marke |
2007 | Wiederholte Zertifizierung der Fleischherkunft |
2007 | Auszeichnung als „Bester Döner in Dresden“ |
2007 | Öz Nemrut geht online: www.oez-nemrut.de |
2007 | Auszeichnung zum besten Döner Diese Auszeichnung verlieh uns das Dresdner Abendblatt In deren großen Test wurden nicht nur Qualität und Geschmack des Döners bewertet, sondern auch Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis. |
2009 | Ausbau unseres Restaurants |
2011 | Fünfter Dönerstag bei Öz Nemrut Über 300 Geocacher aus Dresden trafen sich zum fünftenmal bei uns. In der Galerie könnt Ihr die Fotos von der großen Party bei strahlendem Sonnenschein ansehen. |
2012 | Öz Nemrut entwickelt sich weiter zur Marke. Wir bekommen unser eigenes Geschirr mit unserem Nemrut-Kopf. |
2016 | Unser Restaurant erstrahlt in neuem Glanz. Mit neuer Theke und neuer Inneneinrichtung bieten wir unseren Gästen mehr Service und Raum. Besonders beliebt ist unsere kleine Open-air-Gartenoase. |